Mittagsangebote

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck, Butterkartoffeln & Gurkensalat

23,00 €

Maishähnchen pikant
mit Wildkräutersalat,
Fetakäse, Oliven & Knoblauchbrot

17,50 €

Steak „Strindberg“ gebacken
mit gebratenen Pilzen dazu Thymiankartoffeln

18,00 €

 

Vorspeisen Starters

Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen,
Rucola & gehobelten Parmesan

15,50 €

Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen
an Kürbis-Feigen-Chutney

11,50 €

Rucola-Salat
mit Trauben, Pfifferlingen, Kirschtomaten,
Serrano Schinken & gehobeltem Grana Padano

14,50 €

Blatt und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven

11,50 €

Wahlweise mit:

Maishähnchenbrust 9,00 €
Lachsforelle 8,00 €
Rindfleischstreifen 12,50 €
Feta 5,00 €
Garnelen 11,00 €

 

Suppen Soups

Rote Rübchen Suppe
mit geräuchertem Lachs & Meerrettichschaum

8,00 €

 

Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud

12,50 €

 

Hauptgänge Main Courses

Geschmorte Spanferkelbäckchen
in Portweinjus mit Gewürzbirnen & Paprika
an Kürbis-Kartoffelpüree

20,50 €

Tomahawk vom Duroc
mit Birnen-Sauerkraut, Speicher-8-Jus & Thymiankartoffeln

26,50 €

Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chorizo & Rindfleischstreifen

23,50 €

 

Gratiniertes Zanderfilet
mit Räucherlachskruste auf Mangold-Kürbis-Gemüse
dazu Kräuter-Kartoffelpüree & Rote Bete-Meerrettich-Sauce

22,50 €

Knusprige Lachsforelle
auf Tomaten-Rahmspinat mit frischen Trüffel-Gnocchi

19,50 €

Gegrillte Garnelen
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten im Pfännchen serviert dazu geröstetes Baguette

Kleine Portion 16,00 €
Große Portion 24,00 €

 

Fleischplatte für 2

Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust
gegrillt mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerkraut mit Birnen & Speck an Thymiankartoffeln dazu Speicher-8-Jus

59,00 €

 

Fischplatte für 2

Zanderfilet und Lachsforelle
auf Mangold mit Kräuterpüree, Garnelen auf Linguini in Koriander-Chili-Pesto

56,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chili, Koriander & gerösteten Walnüssen

18,50 €

Frische Trüffel-Gnocchi
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten
& knusprigem Grana Padano

19,50 €

Kürbis Patti
zwischen Kartoffelröstis mit Ziegenkäse,
Honig & Kräuter-Chili-Pesto

17,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Weißes Schokoladenmousse
mit Pistaziencreme

8,50 €

Duett vom Sorbet

7,50 €

Käse Variation
dazu Trauben und Feigensenf

15,50 €

 

Eis Desserts

Schoko-Krokant-Becher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis,
Sahne, Schokosauce & Krokant

8,50 €

Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Sahne,
Apfelmus & Eierlikör

8,50 €

Kindereisbecher
1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis,
Sahne & Streusel

8,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98