Vorspeisen Starters

„Speicher 8“ Sandwich
mit Roastbeef, knackigem Salat und einem hausgemachten Dressing

13,50 €

Marinierte Salatspitzen mit Rosmarinbrot, Ei und Avocado

Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Gebratene Garnelen auf einem Salatbouquet mit Melone

Kleine Portion 11,50 €
Große Portion 14,50 €

Ofenkartoffel
mit Sour Cream und einem kleinen Salatbouquet wahlweise mit Kabeljau oder Hähnchenbrust

15,50 €

 

Suppen Soups

Gelbe Rübchen-Suppe mit gebackenem Möhrenstroh

5,50 €

Fischsuppe
nach „Speicher 8 Art“

8,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Gebratene Scholle
mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

18,50 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Tagliatelle mit Kirschtomaten

21,00 €

Kabeljau
mit einer Tomatencreme und Gnocchi

18,00 €

Duroc Schweinerücken
mit karamellisiertem Sauerkraut und Drillingen

18,00 €

Rumpsteak
auf Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

23,00 €

Schweineschnitzel
mit Röstkartoffeln und einem kleinen Salat

15,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 11,00 €
Duroc Schweinerücken 200g 16,00 €
Rumpsteak 200g 20,00 €
Kalbsfilet 200g 22,00 €
Rinderfilet 200g 26,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsfilet 5,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,00 €
je 50 Gramm Duroc Schweinerücken 4,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet 6,50 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Herzoginkartoffeln 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Gartengemüse 3,00 €

 

Fleischplatte für 2

Gebratenes Duroc, Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust auf karamellisiertem Sauerkraut und Drillingen an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

 

Fischplatte für 2

Gebratener Kabeljau, Lachsfilet, Heilbutt auf jungem Lauch und Kartoffelpüree, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Gebackener Fetakäse mit Blaubeeren auf Zucchini und Schupfnudeln

14,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett vom Sorbet mit frischen Früchten

6,50 €

Buttermilch Parfait mit Erdbeeren

6,00 €

 

Eiskarte  Ice Cream Menu

Schoko-Nuss-Eisbecher 2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, mit Nuss-Krokant, Schokosauce & Sahne
7,50 €

Schwedeneisbecher 3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne
7,50 €

Kinder-Eisbecher 1 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, mit Schokosauce & Sahne
4,70 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98