Mittagsangebote
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck, Butterkartoffeln & Gurkensalat
23,00 €
Maishähnchen pikant
mit Wildkräutersalat,
Fetakäse, Oliven & Knoblauchbrot
17,50 €
Steak „Strindberg“ gebacken
mit gebratenen Pilzen dazu Thymiankartoffeln
18,00 €
Vorspeisen Starters
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen,
Rucola & gehobelten Parmesan
15,50 €
Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen
an Kürbis-Feigen-Chutney
11,50 €
Rucola-Salat
mit Trauben, Pfifferlingen, Kirschtomaten,
Serrano Schinken & gehobeltem Grana Padano
14,50 €
Blatt und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven
11,50 €
Wahlweise mit:
Maishähnchenbrust 9,00 €
Lachsforelle 8,00 €
Rindfleischstreifen 12,50 €
Feta 5,00 €
Garnelen 11,00 €
Suppen Soups
Rote Rübchen Suppe
mit geräuchertem Lachs & Meerrettichschaum
8,00 €
Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud
12,50 €
Hauptgänge Main Courses
Geschmorte Spanferkelbäckchen
in Portweinjus mit Gewürzbirnen & Paprika
an Kürbis-Kartoffelpüree
20,50 €
Tomahawk vom Duroc
mit Birnen-Sauerkraut, Speicher-8-Jus & Thymiankartoffeln
26,50 €
Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chorizo & Rindfleischstreifen
23,50 €
Gratiniertes Zanderfilet
mit Räucherlachskruste auf Mangold-Kürbis-Gemüse
dazu Kräuter-Kartoffelpüree & Rote Bete-Meerrettich-Sauce
22,50 €
Knusprige Lachsforelle
auf Tomaten-Rahmspinat mit frischen Trüffel-Gnocchi
19,50 €
Gegrillte Garnelen
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten im Pfännchen serviert dazu geröstetes Baguette
Kleine Portion 16,00 €
Große Portion 24,00 €
Fleischplatte für 2
Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust
gegrillt mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerkraut mit Birnen & Speck an Thymiankartoffeln dazu Speicher-8-Jus
59,00 €
Fischplatte für 2
Zanderfilet und Lachsforelle
auf Mangold mit Kräuterpüree, Garnelen auf Linguini in Koriander-Chili-Pesto
56,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chili, Koriander & gerösteten Walnüssen
18,50 €
Frische Trüffel-Gnocchi
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten
& knusprigem Grana Padano
19,50 €
Kürbis Patti
zwischen Kartoffelröstis mit Ziegenkäse,
Honig & Kräuter-Chili-Pesto
17,00 €
Nachspeisen Desserts
Weißes Schokoladenmousse
mit Pistaziencreme
8,50 €
Duett vom Sorbet
7,50 €
Käse Variation
dazu Trauben und Feigensenf
15,50 €
Eis Desserts
Schoko-Krokant-Becher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis,
Sahne, Schokosauce & Krokant
8,50 €
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Sahne,
Apfelmus & Eierlikör
8,50 €
Kindereisbecher
1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis,
Sahne & Streusel
8,50 €



Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98