Vorspeisen Starters

Caprese Salat
Mozzarellaperlen auf Rucola
mit Kirschtomaten & Basilikum-Pesto
9,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
auf Mango-Thymian Chutney & einem Salatbouquet
9,50 €

Vitello Tonnato
Sous-vide gegartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Creme
12,50 €

Blatt- und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika & Oliven
9,50 €

Wahlweise mit:
Feta-Käse 3,- €
Tranchen vom Kalbsrücken 9,- €
gegrilltem Lachsfilet 120g 11,- €

 

Suppen Soups

Cremige Tomatensuppe mit Basilikum
6,50 €

 

Hauptgänge Main Courses

Maishähnchenbrust pikant
an tomatisiertem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,00 €

Schweinesteak „Strindberg“
mit einer Senf-Apfel-Zwiebelkruste an rote Bete-Püree
dazu ein kleiner Salat
16,00 €

Feine Tranchen vom Kalbsrücken
auf Pasta mit Knoblauch, Peperoni, Kirschtomaten,
Rucola und Parmesan
19,00 €

Kabeljaufilet
in einer Kartoffel-Parmesankruste gebraten dazu Spitzkohl
im Hummerschaum
19,00 €

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck, Butterkartoffeln & Gurkensalat mit frischer Minze
21,00 €

Gegrilltes Lachsfilet
an Lauch-Risotto mit Limette & Chili
24,50 €

 

Fleischplatte für 2

Rumpsteak, Maishähnchenbrust & Steak vom Duroc-Edelschwein gegrillt auf Spitzkohl mit confierten Tomaten, Rosmarinkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat
58,00 €

 

Fischplatte für 2

Lachsfilet und Kabeljau auf gebutterten Möhren & Zuckerschoten mit Kartoffelstampf, Garnelen auf Hummerschaum im Spaghetti-Nest dazu reichen wir einen Wakame Algensalat mit Sesam
58,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Drillinge gebacken
mit tomatisierten Pfannengemüse dazu Sour Cream
9,50 €

Ziegenkäse mit Honig gebacken
auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln
Tierisches Lab
15,50 €

Spaghetti in Olivenöl geschwenkt
mit Knoblauch, Peperoni, Kirschtomaten, Rucola,
Cashewkerne und Parmesan
Tierisches Lab
13,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Bananeneis mit Schokosplittern & Kirsch-Espuma
7,50 €

Duett vom Sorbet
7,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98