Vorspeisen Starters

Caprese Salat
Mozzarellaperlen auf Rucola mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto

9,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
auf Mango-Thymian Chutney und einem Salatbouquet

9,50 €

Vitello Tonnato
Sous-vide gegartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Espuma

12,50 €

Blatt- und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven

9,50 €

Wahlweise mit:

Feta-Käse 3,- €
Tranchen vom Kalbsrücken 9,- €
gegrilltem Lachsfilet 120g 11,- €

 

Suppen Soups

Cremige Tomatensuppe
mit Basilikum

6,50 €

 

Hauptgänge Main Courses

Maishähnchenbrust pikant
an tomatisiertem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

17,00 €

Schweinesteak „Strindberg“
mit einer Senf-Apfel-Zwiebelkruste an rote Bete-Püree dazu ein kleiner Salat

16,00 €

Feine Tranchen vom Kalbsrücken
auf Pasta mit Knoblauch, Peperoni, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

19,00 €

Kabeljaufilet
in einer Kartoffel-Parmesankruste gebraten dazu Spitzkohl im Hummerschaum

19,00 €

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck, Butterkartoffeln und Gurkensalat mit frischer Minze

18,50 €

Gegrilltes Lachsfilet
an confierten Tomaten mit glasierten Karotten, Zuckerschoten und Kartoffelstampf

24,50 €

 

Fleischplatte für 2

Rumpsteak, Maishähnchenbrust und Steak vom Duroc-Edelschwein gegrillt auf Spitzkohl mit confierten Tomaten, Rosmarinkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

58,00 €

 

Fischplatte für 2

Lachsfilet und Kabeljau auf gebutterten Möhren und Zuckerschoten mit Kartoffelstampf, Garnelen auf Hummerschaum im Spaghetti-Nest dazu reichen wir einen Wakame Algensalat mit Sesam

58,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Drillinge gebacken
mit tomatisierten Pfannengemüse dazu Sour Cream

9,50 €

Ziegenkäse mit Honig gebacken
auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln

15,50 €

Spaghetti in Olivenöl geschwenkt
mit Knoblauch, Peperoni, Kirschtomaten, Rucola, Cashewkerne und Parmesan

13,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Bananeneis mit Schokosplittern und Kirsch-Espuma

6,50 €

Duett vom Sorbet

7,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98