Vorspeisen Starters
Matjesfilet
mit Joghurt, roten Zwiebeln
dazu servieren wir gegrilltes Schwarzbrot
9,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse
mit marinierten Heidelbeeren und Salatbouquet
10,50 €
Carpaccio vom Kalb
mit Thunfisch, Feta, getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven
16,50 €
Burrata-Salat
Büffelmozzarella mit Rucola, Himbeeren, Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Balsamico-Glace
16,50 €
Salat Grega
Gemischter Salat mit Feta, Melone, Oliven, Peperoni und griechischem Joghurt
15,50 €
Blatt- und Wildkräutersalat
mit Gurken, Paprika, Tomaten und Oliven
12,00 €
Wahlweise mit:
Lachsforellenfilet 8,00 €
Eingelegter Thunfisch 5,00 €
Feta 5,00 €
Hähnchenstreifen 6,00 €
Rinderfiletstreifen 12,00 €
Garnelen 12,00 €
Suppen Soups
Geeiste Gurken-Melonen-Suppe
mit Joghurt und Minze
7,00 €
Thai-Curry-Suppe
mit Hähnchen und Udon-Nudeln
8,00 €
Fischsuppe „Speicher 8“ (D, I, B)
Kabeljau, Heilbutt, Lachsforelle mit Wurzelgemüse im Krustentiersud
11,00 €
Hauptgänge Main Courses
Pikante Maishähnchenbrust
dazu Sommerlicher Salat mit Wassermelone, Feta, Oliven und Knoblauch-Brot
22,00 €
Gegrillte Lammspieße
auf knackigen Speckbohnen dazu gebackene Frühkartoffeln mit Kräuter-Joghurt
24,00 €
Rinderfiletspitzen
mit frischer Pasta, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Rucola
25,00 €
Karree vom Iberico-Schwein
mit marinierten Paranüssen, Zwiebelconfit und mediterranem Kartoffelpüree
33,00 €
Rumpsteak vom Grill
mit Balsamico-Zwiebeln, Kräuterbutter, „Speicher 8-Jus“ und Kartoffelpüree
29,00 €
Schwarzer Heilbutt
mit knuspriger Kartoffel-Parmesan-Kruste auf Spitzkohl an Hummerschaum
23,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit gebutterten Belugalinsen und Kartoffelpüree
20,00 €
Frische Tagliatelle
mit Garnelen, Lachsforelle, grünem Spargel in Sauce Hollandaise
26,00 €
Garnelen-Curry
auf Asia-Gemüse mit Zitronen-Reis
22,50 €
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g/13,00€
Lammhüfte 200g/18,00€
Iberico-Karree 220g/20,00€
Rumpsteak 200g/25,00€ 300g/35,00€
Rinderfilet 200g/30,00€ 300g/42,00€
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Steakhouse Pommes 3,50€
Rosmarinkartoffeln 3,50€
Kartoffelpüree 3,80€
Teriyaki-Reis 3,80€
Belugalinsen 4,00€
Kräuterbutter 1,50€
Speicher 8-Jus 3,00€
Speckbohnen 4,00€
Pfannengemüse 4,00€
Gebratene Pilze 5,00€
Kleiner Salat 5,50€
Nachspeisen Desserts
Mousse von weißer Schokolade
mit marinierten Heidelbeeren
8,50€
Duett vom Sorbet
7,50€
Tartufo Classico
Halbgefrorenes aus Zabaione- & Schokoladeneis,
Kakao, kandierten Haselnussstücken und Mango-Marillen-Topping
9,50€
Bananeneis
mit Kirsch-Espuma und Schokoladensauce
7,00€
Käse-Variation 150g
dazu Trauben und Feigensenf
18,00€
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Lammhüfte und Maishähnchen vom Grill
an gebratenen Pilzen, Speckbohnen, „Speicher 8-Jus“ und Rosmarinkartoffeln
63,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Fischplatte für „Zwei“
Schwarzer Heilbutt, Garnelen und Lachsforellenfilet
auf Belugalinsen, Zitronen-Dill-Sauce, mediterranem Kartoffelpüree dazu reichen wir ein kleiner Salat
61,00
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Tagliatelle in Olivenöl
mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und gerösteten Cashewkernen
19,00€
Gratinierter Feta
auf mediterranen Gemüsen dazu Knoblauch-Brot
15,50€
Drillinge gebacken
mit Pfannengemüse und Kräuter-Joghurt
13,00€
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98