Vorspeisen Starters

Erdbeer-Spargelsalat
mit Minze, Fetakäse & Cashewkernen
14,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Pilzen, Rucola und gehobeltem Grana Padano
15,50 €

Bärlauch-Bruschetta
mit Tomate & Fetakäse
9,00 €

Matjesfilet
auf gegrilltem Schwarzbrot mit getrockneten Tomaten & Oliven
11,00 €

Gratinierte Grünschalenmuschel
mit Safran-Aioli
14,50 €

Rucola Salat
mit Kirschtomaten, Grana Padano, gerösteten Cashewkernen & Balsamico-Ahorndressing
11,50 €

Blatt- und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurke, Paprika & Oliven
12,00 €

Wahlweise mit:
Rinderfiletstreifen 12,00 €
Garnelen 12,00 €
Lachsforelle 8,00 €
Hähnchenstreifen 6,00 €
Feta 4,00 €

 

Suppen Soups

Spargelsuppe
mit Erdbeerschaum
7,00 €

Thai-Curry Suppe
mit Hähnchen & Udon-Nudeln
7,50 €

Fischsuppe „Speicher 8“
Heilbutt, Lachsforelle, Wurzelgemüse im Krustentiersud mit Bärlauch
11,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Maishähnchenbrust
auf Wok-Gemüse mit fruchtiger Chilisauce an Teriyaki-Reis
21,00 €

Gegrillte Lammhüfte
auf Speckbohnen mit „Speicher 8-Jus“ & Rosmarin-Kartoffeln
24,00 €

Rinderfiletspitzen
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Fetakäse, Rucola dazu frische Pasta
25,00 €

Filet vom Rind
an Belugalinsen, „Speicher 8-Jus“ & Süßkartoffelpüree
35,00 €

Filet vom schwarzen Heilbutt
auf fruchtigem Wok-Gemüse an Teriyaki-Reis
23,00 €

Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit gebutterten Belugalinsen & Süßkartoffelpüree
20,00 €

Frische Tagliatelle
mit Garnelen, Lachsforelle, Spargel in Sauce Hollandaise
26,00 €

Garnelen-Curry
auf Asia-Gemüse mit Zitronen-Reis
22,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g 13,- €
Lammhüfte 200g 18,- €
Rumpsteak 200g 26,- € 300g 36,- €
Rinderfilet 200g 30,- € 300g 42,- €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Steakhouse Pommes 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Süßkartoffelpüree 3,80 €
Teriyaki-Reis 3,80 €
Belugalinsen 4,00 €
Kräuterbutter 1,50 €
Speicher-8-Jus 3,00 €
Speckbohnen 4,00 €
gebratene Pilze 4,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
Kleiner Salat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Mousse von weißer Schokolade
mit frischen Erdbeeren und Basilikum
8,50 €

Tartufo Classico
Halbgefrorenes aus Zabaione- & Schokoladeneis, Kakao, kandierten Haselnussstücken & Mango-Marille-Topping
9,50 €

Duett vom Sorbet
7,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Lammhüfte & Maishähnchenbrust vom Grill
an gebratenen Pilzen, Speckbohnen, „Speicher8-Jus“ & Rosmarinkartoffeln
63,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Schwarzer Heilbutt, Garnelen & Lachsforellenfilet
auf Belugalinsen, Zitronen-Dill-Sauce, Süßkartoffelpüree dazu reichen wir einen kleinen Salat
61,00

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Tagliatelle in Olivenöl
mit Spargel, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola & gerösteten Cashewkernen
19,00 €

Gratinierter Feta
auf mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Brot
15,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98