Vorspeisen Starters

Erdbeer-Spargelsalat
mit Fetakäse & Cashewkernen
14,50 €

Geflügelleber
mit Balsamico-Zwiebeln & wilden Kräutern
9,50 €

Wildkräutersalat mit Tomaten, Radicchio & gehobeltem Parmesan & Cashewkernen
12,50 €

Wahlweise mit:
Feta-Käse 5,- €
Lachsforelle 8,- €
Riesengarnelen 12,00 €
Rindfleischstreifen 12,50 €

Gratinierte Königspastete
gefüllt mit Kalbsgeschnetzeltem & Pilzrahm
9,00 €

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan, getrüffelten Pilzen & gerösteten Cashewkernen
15,50 €

 

Suppen Soups

Spargelsuppe
mit Erdbeerschaum & gerösteten Mandeln
8,50 €

Pikante Hühnersuppe
mit Udon-Nudeln
7,50 €

Cremige Fischsuppe
mit Räucherlachs & Frühlingslauch
9,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Lammhüfte gegrillt
auf Speckbohnen mit getrüffeltem Kartoffelpüree & Portweinjus
27,50 €

Zitronen-Curry-Hähnchen
an Spitzkohl mit wildem Reis
18,00 €

Karree von Duroc-Schwein
mit Ofengemüse knusprigen Kartoffeln & pikantem Frischkäsedip
26,00 €

Schweineschnitzel
mit Spargel & Sauce Hollandaise dazu Steakhouse-Pommes
23,00 €

Lachsforellenfilet gebraten
auf Dill-Dijonsenf-Sauce mit Wildreis & einem kleinen Gurkensalat
19,50 €

Gebratenes Zanderfilet
im Kartoffelmantel auf gebuttertem Spitzkohl & cremiger Kräutersauce
22,00 €

Garnelen
in cremiger Hummersauce mit Wurzelgemüse & Tagliatelle
25,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g 13,00 €
Lammhüfte 200g 16,00 €
Rumpsteak 200g 24,00 € 300g 33,00 €
Karree vom Duroc-Schwein 300g 24,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Wildreis 3,50 €
Kräuterbutter 1,50 €
Frischkäsedip pikant 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
gebratene Pilze 3,50 €
kleiner Wildkräutersalat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Vanille-Parfait
mit Kirsch-Schokotopping & Früchten
8,00 €

Duett vom Sorbet
7,50 €

Schokoladenmousse
mit Erdbeeren
8,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Schweinerücken, Maishähnchenbrust gegrillt
mit Speckbohnen, gebratenen Pilzen, Rosmarinkartoffeln & Speicher 8 Jus
58,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet und Lachsforelle auf Spitzkohl & Dijon-Senfsauce,
Garnelen auf Pasta mit mediterranem Gemüse
57,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Spargel 250g Roheinwaage 19,50 €
Spargel 500g Roheinwaage 29,50 €

mit Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise oder geklärter Butter

Gegrillter Halloumi
auf mediterranem Gemüse-Reis
18,50 €

Spargel-Zitronen Pasta
mit Oliven, Kirschtomaten & Fetakäse
19,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98