Vorspeisen Starters

Caprese Salat „Speicher 8“
mit Burrata und Kartoffelchips

11,50 €

Geräucherte Entenbrust
an Schoko-Ingwer-Jus auf Karottenpüree

10,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
auf Mango-Thymian Chutney und einem Salatbouquet

9,50 €

Marinierte Salatspitzen
mit Mandarinen und Nüssen

Kleine Portion 6,50 €
Große Portion 10,50 €

Carpaccio
mit marinierten Pilzen und Parmesan

13,50 €

 

Suppen Soups

Rinder-Consommé
mit gegrilltem Porree

8,00 €

Kürbis-Vanillesuppe
mit Orangen-Chutney

7,00 €

Tomaten-Kokossuppe
mit confierten Tomaten

6,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Spanferkelbäckchen
auf Spitzkohl mit Trauben und Spätzle

24,00 €

Kalbsrücken
mit Waldpilzen und Drillingen

23,00 €

Rumpsteak
auf gebratenem Rosenkohl und Kartoffelstampf

25,00 €

Duett von der Ente
mit Preiselbeer-Rotkohl und Klößen

21,00 €

Lachsfilet
an Blumenkohlcreme und Gnocchi

18,00 €

Kabeljaufilet
mit sautierten Pilzen an getrüffeltem Kartoffelstampf

22,00 €

Zanderfilet
auf Wirsingrahm und Kräuterkartoffeln

25,00 €

Seafood Pasta
mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Lachswürfeln
und Miesmuscheln in Hummersud

22,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 11,- €
Kalbsrücken 200g 20,- € 300g 28,- €
Rumpsteak 200g 22,- € 300g 31,- €
Hirschrücken 200g 24,- € 300g 34,- €
Rinderfilet 200g 27,- € 300g 39,- €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Spätzle 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
Spitzkohl 3,00 €
gebratene Pilze 3,00 €
Preiselbeer-Rotkohl 3,80 €

 

Nachspeisen Desserts

Winterliches Tiramisu
mit Spekulatius und Orangen

7,50 €

Weißes Schokoladenmousse
mit Schokoladensplitter an einem Fruchtspiegel und Minze

8,00 €

Duett vom Sorbet

6,50 €

Käse Variation
dazu Trauben und Feigensenf

10,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratener Kalbsrücken, Rumpsteak
und Paderborner Hähnchenbrust auf Spitzkohl und Spätzle
an Speicher 8 Jus,
dazu reichen wir einen knackigen Salat

58,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Gebratener Kabeljau, Lachsfilet und Zanderfilet sowie Garnelen,
auf Blumenkohlcreme und Kräuterkartoffeln,
dazu reichen wir einen knackigen Salat

58,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Gebackener Fetakäse
auf sautierter Paprika und roten Zwiebeln mit Butterkartoffeln

14,50 €

Pasta
mit Spinat, Gorgonzola und gerösteten Walnüssen

13,00 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98