Vorspeisen Starters

Überbackenes Ragout vom Wild im Blätterteig
9,50 €

Pulled Lachs mit Kräuterschmand & Nüssen
11,00 €

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit gerösteten Nüssen an Kürbis-Feigen-Chutney
10,50 €

Wintersalat mit Kürbis, Rote Beete, Radieschen, Cranberrys & gerösteten Nüssen
13,50 €

Blatt- und Wildkräutersalat mit Tomaten, Gurken, Paprika & Oliven
10,50 €

Wahlweise mit:
Feta-Käse 5,- €
gebratenes Zanderfilet 120g 8,- €
Rindfleischstreifen 12,- €

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Parmesan, getrüffelten Pilzen & gerösteten Cashewkernen
15,50 €

 

Suppen Soups

Cremige Suppe vom Rotkohl Mit einem Serrano-Chip & Kräuter-Croûtons
6,50 €

Consommé vom Wild mit Steinpilz-Ravioli & gegrilltem Lauch
7,50 €

 

Hauptgänge Main Courses

Geschmorte Kalbsbäckchen an Rosenkohl mit Buttermandeln & Kartoffel-Sellerie-Püree
22,50 €

Wildschweinrücken gegrillt mit einer Nuss-Maronen-Kruste an Pilzen, Rosmarinkartoffeln & Rotwein-Jus
24,00 €

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Kirsch-Rotkohl & Kartoffelklößen
25,00 €

Wildragout in Verjus geschmort, mit einem Ziegenkäsen-Zitronen-Risotto
19,50 €

Pasta mit Garnelen auf Terrijaki-Weißweinsud & Gemüse
22,00 €

Gebratenes Zanderfilet mit Spekulatius-Kruste an Kapern-Limetten-Sauce & Rote Beete-Risotto
19,50 €

Saltimbocca vom Hecht mit geschmolzen Tomaten, Kräuter-Espuma & Tagliatelle
23,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g
13,- €

Wildschweinrücken
200g 17,- €
300g 24,- €

Hirschhüfte
200g 19,- €
300g 27,- €

Rumpsteak
200g 24,- €
300g 33,- €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kartoffelklöße 3,80 €
Kräuterbutter 1,50 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Kirsch-Rotkohl 3,00 €
Pfannengemüse 3,50 €
gebratene Champignons 3,50 €
Rosenkohl 3,50 €
kleiner Salat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Marzipan-Mousse
mit Zimt-Kirschen
9,00 €

Karamellisiertes Apfel-Tatar
in Gelee mit Spekulatius & Vanillesauce
7,00 €

Duett vom Sorbet
7,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Wildschweinrücken & Maishähnchen gegrillt
auf Rosenkohl & gebratenen Pilze,
Kartoffelpüree, Speicher 8 Jus
dazu reichen wir einen knackigen Salat
58,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet, Hechtfilet & Garnelen
mit Kürbis-Lauch-Gemüse, Kräuter-Espuma & Zitronen-Risotto
58,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Steinpilz-Ravioli
In Teriyakisauce mit Kirschtomaten & gegrilltem Lauch
16,50 €

Gebackener Fetakäse
mit Rote Beete Gnocchi & Kürbis-Lauch-Gemüse
15,50€

Gebratene Klöße
mit Kirsch-Rotkohl & Pilzrahm
12,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98