Vorspeisen Starters

Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen,
Rucola & gehobelten Parmesan

15,50 €

Gegrillte Garnelen
an Knoblauch-Panna Cotta mit Koriander-Chili-Pesto

14,50 €

Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen
an Kürbis-Feigen-Chutney

11,50 €

Kürbis-Bruschetta
gratiniert mit Birnen, Johannisbeeren & Feta

9,00 €

Rucola-Salat
mit Trauben, Pfifferlingen, Kirschtomaten,
Serrano Schinken & gehobeltem Grana Padano

14,50 €

Blatt und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven

11,50 €

Wahlweise mit:

Maishähnchenbrust 9,00 €
Lachsforelle 8,00 €
Rindfleischstreifen 12,50 €
Feta 5,00 €
Garnelen 11,00 €

 

Suppen Soups

Rote Rübchen Suppe
mit geräuchertem Lachs & Meerrettichschaum

8,00 €

Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud

12,50 €

Cappuccino von Waldpilzen
mit Rindfleischstreifen & Grana-Padano-Petersilien-Kruste

11,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Geschmorte Spanferkelbäckchen
in Portweinjus mit Gewürzbirnen & Paprika
an Kürbis-Kartoffelpüree

20,50 €

Schnitzel vom Hirsch
an Cognac-Rahmsauce mit grünem Pfeffer,
Preiselbeeren & frischen Trüffel-Gnocchi

21,50 €

Tomahawk vom Duroc
mit Birnen-Sauerkraut, Speicher-8-Jus & Thymiankartoffeln

26,50 €

Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chorizo & Rindfleischstreifen

23,50 €

Gratiniertes Zanderfilet
mit Räucherlachskruste auf Mangold-Kürbis-Gemüse
dazu Kräuter-Kartoffelpüree & Rote-Bete-Meerrettich-Sauce

22,50 €

Knusprige Lachsforelle
auf Tomaten-Rahmspinat mit frischen Trüffel-Gnocchi

19,50 €

Muschel-Pasta
mit gebratener Chorizo, Chili-Koriander-Pesto & Linguini

23,50 €

Gegrillte Garnelen
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten im Pfännchen serviert dazu geröstetes Baguette

Kleine Portion 16,00 €
Große Portion 24,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g 13,00 €
Hirschhüfte 200g 17,00 €
Tomahawk vom Duroc 500g 23,00 €
Rumpsteak 200g 24,00 € 300g 33,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Thymiankartoffeln 3,50 €
Trüffel-Gnocchi 4,50 €

Kräuterbutter 1,50 €
Speicher-8-Jus 3,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
gebratene Champignons 3,50 €
gebratene Waldpilze 4,50 €
kleiner Wildkräutersalat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Crème Brûlée

7,50 €

Weißes Schokoladenmousse
mit Pistaziencreme

8,50 €

Duett vom Sorbet

7,50 €

Käse Variation
dazu Trauben und Feigensenf

15,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust
gegrillt mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerkraut mit Birnen & Speck an Thymiankartoffeln dazu Speicher-8-Jus

59,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet und Lachsforelle
auf Mangold mit Kräuterpüree, Garnelen auf Linguini in Koriander-Chili-Pesto

56,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chili, Koriander & gerösteten Walnüssen

18,50 €

Frische Trüffel-Gnocchi
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten
& knusprigem Grana Padano

19,50 €

Kürbis Patti
zwischen Kartoffelröstis mit Ziegenkäse,
Honig & Kräuter-Chili-Pesto

17,00 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98