Vorspeisen Starters

Rote Beete-Mousse
mit Rauchforelle & Zwiebelconfit
12,50 €

Rucola Salat
mit Kirschtomaten, gehobelten Parmesan
& Cashewkernen
12,50 €

Wahlweise mit:
Feta-Käse 5,- €
Lachsfilet 120g 10,- €
Rindfleischstreifen 12,- €

Gratinierte Königspastete
gefüllt mit Hähnchen-Pilzgeschnetzeltem
9,00 €

Geräucherte Entenbrust
auf Wildkräutersalat mit Ahorn-Balsamico-Dressing
& gerösteten Nüssen
16,00 €

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan, getrüffelten Pilzen
& gerösteten Cashewkernen
15,50 €

 

Suppen Soups

Schwarzwurzel-Orangenschaumsuppe
mit Serrano Chip
7,50 €

Pikante Hühnersuppe
mit Udon-Nudeln
6,50 €

Tomatisierte Fischsuppe
mit Gemüse & frischen Kräutern
9,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Schweinebäckchen vom Iberico
geschmort in Rotwein
mit Fass-Sauerkraut & Rosmarinkartoffeln
23,00 €

Orangen-Hähnchen vom Grill
auf gebutterten Schwarzwurzeln & Rote Beete-Püree
18,00 €

Karree von Duroc-Schwein
an Ofengemüse mit knusprigen Kartoffeln
& pikanten Frischkäsedip
25,00 €

Tagliatelle
mit saftigen Filetspitzen vom Iberico-Schwein
dazu Pilze in feuriger Pfeffersauce
24,00 €

Gegrilltes Lachsfilet
auf mediterranem Gemüse mit Metaxa-Sauce & Gnocchi
24,00 €

Gebratenes Zanderfilet
im Kartoffel-Ingwer-Mantel
auf Wirsingrahm & Kurkuma-Senf-Espuma
22,00€

Pasta
mit Garnelen & Gemüse
im Teriyaki-Weißweinsud
23,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g 13,- €
Schweinefilet Iberico 200g 20,- € 300g 28,- €
Karree vom Duroc-Schwein 300g 24,- €
Rumpsteak 200g 24,- € 300g 33,- €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Gnocchi 3,80 €
Kräuterbutter 1,50 €
Frischkäsedip pikant 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Fass-Sauerkraut 3,50 €
Pfannengemüse 3,50 €
gebratene Pilze 3,50 €
kleiner Rucola Salat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Crema Catalana
8,00 €

Blaubeermuffin
an Schoko-Vanille-Sauce
7,50 €

Duett vom Sorbet
7,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Schweinefilet Iberico & Maishähnchen gegrillt
an Fass-Sauerkraut & gebratenen Pilzen,
Rosmarinkartoffeln, Speicher 8 Jus
dazu reichen wir einen knackigen Rucola Salat
59,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet & Lachsfilet
auf Rahmwirsing mit Rote Beete-Püree,
Garnelen mit Metaxa-Sauce im Pastanest
57,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Ravioli Ricotta-Spinat
in Salbeibutter geschwenkten Cherrytomaten
16,00 €

Wirsingroulade
mit Kloßteig-Feta-Füllung
in pikanter Paprika-Tomatensauce
13,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98