Vorspeisen Starters

Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola & gehobeltem Grana Pardano

15,50 €

Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen & Kürbis-Feigen-Chutney

11,50 €

Spanische Garnelenpfanne
mit Knoblauch, Chili, Kirschtomaten & Oliven, dazu geröstetes Brot

15,50 €

Kürbis-Bruschetta
gratiniert mit Birnen, Preiselbeeren & Fetakäse

9,00 €

Herbst-Salat
mit Rucola, Birne, Fetakäse, Serranoschinken & karamellisierten Pistazien

15,50 €

Blatt- und Wildkräutersalat
mit Gurken, Paprika, Tomaten & Oliven

12,00 €

Wahlweise dazu:

Lachs 10,00 €
Fetakäse 5,00 €
Hähnchenstreifen 6,00 €
Rinderfiletstreifen 12,00 €
Garnelen 12,00 €

 

Suppen Soups

Cremige Waldpilzsuppe
mit Serranoschinken

12,00 €

Exotische Kürbissuppe
mit Ingwer, Kokosmilch, Chili & gebackenen Kichererbsen

8,50 €

Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud

12,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Birnen-Sauerkraut & Kürbispüree

26,00 €

Saltimbocca vom Lamm
an Speckbohnen, Speicher 8-Jus, dazu Rosmarinkartoffeln

23,00 €

Schnitzel vom Hirsch
mit Cognac-Rahmsauce, grünem Pfeffer, Preiselbeeren & Steakhouse Pommes

24,00 €

Wildlasagne
mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerrahm dazu Preiselbeeren

21,00 €

Maishähnchen vom Grill
an Kokosnussmilch, Curry, Asia-Gemüse & Teriyaki-Reis

20,00 €

Gratiniertes Zanderfilet
mit Nüssen an Zuckerschoten, Gremolata & Kürbispüree

23,00 €

Lachsfilet vom Grill
mit Tomaten & gerösteten Mandeln auf Avocado-Basilikum-Pasta

24,00 €

Garnelen-Curry
mit Miesmuscheln, Asia-Gemüse & Teriyaki-Reis

22,50 €

Mediterranes Fischpfännchen
mit Meeresfrüchten in Tomaten-Sugo, dazu Knoblauchbrot

19,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Lammhüfte 200g/18,00 €
Hirschhüfte 200g/19,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €
Rinderfilet 200g/30,00 € 300g/42,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Steakhouse Pommes 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kürbispüree 3,80 €
Teriyaki-Reis 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Speckbohnen 4,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
Pfifferlinge 4,00 €
Gebratene Wald- & Wiesenpilze 5,00 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Mousse von weißer Schokolade
mit Pistaziencreme; Enthält Alkohol

8,50 €

Duett vom Sorbet

7,50 €

Tartufo Classico
Halbgefrorenes Zabaione- & Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen & Mango-Marillen-Topping

9,50 €

Crème Brûlée

8,00 €

Käsevariation 150g
mit Trauben & Feigensenf

18,00 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust vom Grill
mit Speckbohnen, Sauerkraut dazu Speicher 8-Jus & Rosmarinkartoffeln,

59,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet & Lachsfilet mit Zuckerschoten, Kürbispüree
dazu Garnelen, mit gerösteten Mandeln auf Avocado-Basilikum-Pasta

59,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Kürbis-Kartoffelrösti
mit Wald- & Wiesenpilzen dazu Teriyaki-Reis

16,00 €

Gratinierter Feta
auf mediterranem Gemüse, dazu Knoblauchbrot

15,50 €

Kürbislasagne
gratiniert mit Mozzarella, gehackten Tomaten & Curry

15,50 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98