Vorspeisen Starters

Tatar vom Kalb im Blätterteigring mit Tomaten-Concassée und Senf-Aioli-Dip

14,50 €

Vitello Tonnato nach „Speicher 8 Art“

12,00 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf einem Blutorangen-Chutney und einem Salatbouquet

9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit Rosmarinbrot, Ei und Avocado

Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Parmesan

13,50 €

 

Suppen Soups

Gelbe Rübchen-Suppe mit gebackenem Möhrenstroh

5,50 €

Zucchini Gorgonzolasuppe mit Birne

7,00 €

Fischsuppe nach „Speicher 8 Art“

8,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Kalbsfilet mit Karottenmousse und Speckkartoffeln

25,00 €

Rumpsteak auf Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

23,00 €

Duroc Schweinerücken mit karamellisiertem Sauerkraut und Drillingen

18,00 €

Rosa gebratene Entenbrust an Chinakohl mit Kirschen und Süßkartoffeln

19,00 €

Lachsfiletmit karamellisierten Cashewkernen und Kürbiskernen auf Vollkornnudeln

22,00 €

Kabeljau mit einer Tomatencreme und Gnocchi

18,00 €

Jakobsmuscheln mit jungem Lauch auf einer Kartoffelcreme mit ausgelassenem Bacon

24,00 €

Heilbutt auf Blattspinat mit Cashewkernen und blauen Kartoffeln

19,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 11,00 €
Duroc Schweinerücken 200g 16,00 €
Rumpsteak 200g 20,00 €
Kalbsfilet 200g 22,00 €
Rinderfilet 200g 26,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsfilet 5,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,00 €
je 50 Gramm Duroc Schweinerücken 4,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet 6,50 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Herzoginkartoffeln 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Gartengemüse 3,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Crème Brûlée
mit Beeren

8,00 €

Schokoladen Brownie
mit salzigem Karamell

8,50 €

Käse Variation
mit Trauben und Feigensenf

10,50 €

Duett vom Sorbet

6,50 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Duroc, Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust
auf karamellisiertem Sauerkraut und Drillingen
an Speicher 8 Jus,
dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratener Kabeljau, Lachsfilet, Heilbutt
auf jungem Lauch und Kartoffelpüree,
dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse
auf marinierter Zucchini und Schupfnudeln

14,50 €

Veganes Kichererbsen-Curry
mit Wildreis

9,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98