Vorspeisen Starters
Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen & Kürbis-Feigen-Chutney
11,50€
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme, Kapern, Sardellen & Rucola
15,50€
Spanische Garnelenpfanne
mit Cherry-Tomaten, Oliven, Knoblauch & Chili
15,50€
Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf Kartoffelrösti mit Honig-Senfsauce
13,00€
Gebratene Entenleber
mit Apfel-Zwiebelschmelz auf Wildkräutersalat & Balsamico-Creme
12,00€
Wintersalat
Rucola-Salat, Birne, Grana Padano, Serrano-Schinken & karamellisierten Pistazien
15,50€
Blatt- und Wildkräutersalat
Kirsch-Tomaten, Oliven & gerösteten Mandeln
12,00€
Wahlweise mit:
Rindfleischstreifen 11,00€
Lachsfilet 10,00€
Garnelen 12,00€
Hähnchenstreifen 7,50€
Suppen Soups
Gelbe-Bete-Suppe
mit Honig-Rosmarin-Toast
7,00€
Zitronengras-Kokos-Suppe
mit Hähnchenstreifen, Glasnudeln, Wurzelgemüse, Pilzen & Chili
8,50€
Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Rotbarsch, Gemüse-Krustentiersud & frischen Kräutern
11,50€
Hauptgänge Main Courses
Medaillons vom Landschwein
mit Mandelkruste an gegrilltem Zucchinigemüse, Gorgonzolasauce & Kroketten
25,00€
Zitronen-Hähnchen vom Grill
an Pfannengemüse, Grillkartoffel & Kräuterquark
22,00€
Rosa gebratene Entenleber
auf Balsamico-Zwiebeln mit Äpfeln & Kartoffelstampf
19,00€
Bolognese vom Wild
mit Steinpilz-Ravioli & Sauerrahm
21,50€
Gebratenes Rotbarschfilet
auf gegrilltem Fenchel mit Speck, Granatapfelkernen, Kräutersauce & Kartoffel-Mandel-Stampf
26,00€
Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit Kapern-Linguine
24,00€
Gebratene Garnelen
in Zitronengras-Kokos-Sauce mit Wurzelgemüse, Pilzen & Glasnudeln
25,00€
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Filet vom Landschwein 200g/15,00 € 300g/22,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Steakhouse Pommes 3,80 €
Kroketten 3,80 €
Rosmarinkartoffeln 3,80 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Kräuterbutter G 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Trüffel-Mayonnaise 3,00 €
Pfannengemüse 3,80 €
Gebratene Champignons 4,20 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €
Nachspeisen Desserts
Heidelbeermousse
mit Mandelsplittern & Minze
8,00€
Duett vom Sorbet
Mango & Himbeere
7,50€
Tartufo Classico
Halbgefrorene Zabaione, Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen und Mango-Marillen-Topping
9,50€
Schokoladen-Soufflé
mit Blaubeersahne
10,00€
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Filet vom Landschwein & Maishähnchen vom Grill
an gebratenen Champignons, Pfannengemüse, Speicher 8-Jus & Rosmarinkartoffeln
61,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Fischplatte für „Zwei“
Rotbarschfilet, Lachsfilet auf gegrilltem Zucchinigemüse
mit Kartoffelstampf Garnelen im Pasta-Nest & Zitronen-Dillsauce
59,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Steinpilz-Ravioli mit Gorgonzolasauce
Birnen, Radicchio & gerösteten Walnüssen
21,00€
Quinoa-Chili-Cheese-Burger
mit Schnittlauchquark, Rucola im glasierten Brioche-Brot
17,00€
Grillkartoffel
mit Kräuterquark & Pfannengemüse
14,00€
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98