Vorspeisen Starters
Himmel und Erde nach Speicher 8 Art
Getrüffeltes Kartoffelpüree, Blutwurst und Apfelkompott
8,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf einem Kirsch-Blaubeer-Chutney und einem Salatbouquet
9,50 €
Marinierte Salatspitzen mit frischem Mango
Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €
Carpaccio mit marinierten Pilzen und Parmesan
13,50 €
Suppen Soups
Pilzcremesuppe mit marinierten Champignons
6,50 €
Thai-Kokossuppe mit Garnelen
7,50 €
Mais-Curry Suppe mit Honigmelone
6,50 €
Hauptgänge Main Courses
Kalbsbäckchen auf Spitzkohl und Spätzle
23,00 €
Rumpsteak auf Pastinaken-Wallnusscreme mit Röstkartoffeln
24,00 €
Pulledbeef mit buntem Gemüse und Süßkartoffelspalten
18,50 €
Glasierte Wachtel auf Vanille-Kürbis und Kartoffelpüree
21,50 €
Lachsfilet mit Sesamhaut auf Pak Choi und Gnocchis
23,50 €
Kabeljau mit einem Haselnuss Crumble auf mariniertem Babyspinat und Ravioli
19,00 €
Doradenfilet auf glasierten Möhren und Butterkartoffeln
18,00 €
Meeresfrüchte – Garnelen, Jakobsmuscheln, Calamari mit confitierten Tomaten und Kräuterrisotto
24,00 €
Steakkarte Steak Menu
Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Kalbsteak 200g 19,00 €
Rumpsteak 200g 21,00 €
Rinderfilet 200g 24,00 €
Darf es etwas mehr sein?
je 50 Gramm Kalbssteak 5,00 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,50 €
je 50 Gramm Rinderfilet 6,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites 2,50 €
Süßkartoffelspalten 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €
Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Gartengemüse 3,00 €
Nachspeisen Desserts
Griesflammerie mit marinierten Blaubeeren
7,00 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und marinierten Kirschen
7,50 €
Duett vom Sorbet
6,50 €
Kirschsuppe mit Klüt
7,00 €
Fleischplatte für „Zwei“
Gebratene Kalbssteak, Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust auf buntem Gartengemüse und Süßkartoffelspalten an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat
55,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Gebratenes Dorade, Lachsfilet, Dorschfilet und Garnelen auf Pak Choi und Kräuterkartoffeln, dazu reichen wir einen knackigen Salat
55,00 €
Grünes Menü
Gebackener Fetakäse auf Portwein-Scharlotten und Süßkartoffelstampf
14,50 €
Veganer Schaschlik mit Tofu
13,50 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98