Vorspeisen Starters

Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen & Kürbis-Feigen-Chutney

11,50€

Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme, Kapern, Sardellen & Rucola

15,50€

Spanische Garnelenpfanne
mit Cherry-Tomaten, Oliven, Knoblauch & Chili

15,50€

Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf Kartoffelrösti mit Honig-Senfsauce

13,00€

Gebratene Entenleber
mit Apfel-Zwiebelschmelz auf Wildkräutersalat & Balsamico-Creme

12,00€

Wintersalat
Rucola-Salat, Birne, Grana Padano, Serrano-Schinken & karamellisierten Pistazien

15,50€

Blatt- und Wildkräutersalat
Kirsch-Tomaten, Oliven & gerösteten Mandeln

12,00€

Wahlweise mit:
Rindfleischstreifen 11,00€
Lachsfilet 10,00€
Garnelen 12,00€
Hähnchenstreifen 7,50€

 

Suppen Soups

Gelbe-Bete-Suppe
mit Honig-Rosmarin-Toast

7,00€

Zitronengras-Kokos-Suppe
mit Hähnchenstreifen, Glasnudeln, Wurzelgemüse, Pilzen & Chili

8,50€

Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Rotbarsch, Gemüse-Krustentiersud & frischen Kräutern

11,50€

 

Hauptgänge Main Courses

Medaillons vom Landschwein
mit Mandelkruste an gegrilltem Zucchinigemüse, Gorgonzolasauce & Kroketten

25,00€

Zitronen-Hähnchen vom Grill
an Pfannengemüse, Grillkartoffel & Kräuterquark

22,00€

Rosa gebratene Entenleber
auf Balsamico-Zwiebeln mit Äpfeln & Kartoffelstampf

19,00€

Bolognese vom Wild
mit Steinpilz-Ravioli & Sauerrahm

21,50€

Gebratenes Rotbarschfilet
auf gegrilltem Fenchel mit Speck, Granatapfelkernen, Kräutersauce & Kartoffel-Mandel-Stampf

26,00€

Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit Kapern-Linguine

24,00€

Gebratene Garnelen
in Zitronengras-Kokos-Sauce mit Wurzelgemüse, Pilzen & Glasnudeln

25,00€

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Filet vom Landschwein 200g/15,00 € 300g/22,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Steakhouse Pommes 3,80 €
Kroketten 3,80 €
Rosmarinkartoffeln 3,80 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Kräuterbutter G 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Trüffel-Mayonnaise 3,00 €
Pfannengemüse 3,80 €
Gebratene Champignons 4,20 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Heidelbeermousse
mit Mandelsplittern & Minze

8,00€

Duett vom Sorbet
Mango & Himbeere

7,50€

Tartufo Classico
Halbgefrorene Zabaione, Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen und Mango-Marillen-Topping

9,50€

Schokoladen-Soufflé
mit Blaubeersahne

10,00€

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Filet vom Landschwein & Maishähnchen vom Grill
an gebratenen Champignons, Pfannengemüse, Speicher 8-Jus & Rosmarinkartoffeln

61,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Fischplatte für „Zwei“

Rotbarschfilet, Lachsfilet auf gegrilltem Zucchinigemüse
mit Kartoffelstampf Garnelen im Pasta-Nest & Zitronen-Dillsauce

59,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Steinpilz-Ravioli mit Gorgonzolasauce
Birnen, Radicchio & gerösteten Walnüssen

21,00€

Quinoa-Chili-Cheese-Burger
mit Schnittlauchquark, Rucola im glasierten Brioche-Brot

17,00€

Grillkartoffel
mit Kräuterquark & Pfannengemüse

14,00€

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98