Vorspeisen Starters
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen,
Rucola & gehobelten Parmesan
15,50 €
Gegrillte Garnelen
an Knoblauch-Panna Cotta mit Koriander-Chili-Pesto
14,50 €
Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen
an Kürbis-Feigen-Chutney
11,50 €
Kürbis-Bruschetta
gratiniert mit Birnen, Johannisbeeren & Feta
9,00 €
Rucola-Salat
mit Trauben, Pfifferlingen, Kirschtomaten,
Serrano Schinken & gehobeltem Grana Padano
14,50 €
Blatt und Wildkräutersalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven
11,50 €
Wahlweise mit:
Maishähnchenbrust 9,00 €
Lachsforelle 8,00 €
Rindfleischstreifen 12,50 €
Feta 5,00 €
Garnelen 11,00 €
Suppen Soups
Rote Rübchen Suppe
mit geräuchertem Lachs & Meerrettichschaum
8,00 €
Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud
12,50 €
Cappuccino von Waldpilzen
mit Rindfleischstreifen & Grana-Padano-Petersilien-Kruste
11,00 €
Hauptgänge Main Courses
Geschmorte Spanferkelbäckchen
in Portweinjus mit Gewürzbirnen & Paprika
an Kürbis-Kartoffelpüree
20,50 €
Schnitzel vom Hirsch
an Cognac-Rahmsauce mit grünem Pfeffer,
Preiselbeeren & frischen Trüffel-Gnocchi
21,50 €
Tomahawk vom Duroc
mit Birnen-Sauerkraut, Speicher-8-Jus & Thymiankartoffeln
26,50 €
Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chorizo & Rindfleischstreifen
23,50 €
Gratiniertes Zanderfilet
mit Räucherlachskruste auf Mangold-Kürbis-Gemüse
dazu Kräuter-Kartoffelpüree & Rote-Bete-Meerrettich-Sauce
22,50 €
Knusprige Lachsforelle
auf Tomaten-Rahmspinat mit frischen Trüffel-Gnocchi
19,50 €
Muschel-Pasta
mit gebratener Chorizo, Chili-Koriander-Pesto & Linguini
23,50 €
Gegrillte Garnelen
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten im Pfännchen serviert dazu geröstetes Baguette
Kleine Portion 16,00 €
Große Portion 24,00 €
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g 13,00 €
Hirschhüfte 200g 17,00 €
Tomahawk vom Duroc 500g 23,00 €
Rumpsteak 200g 24,00 € 300g 33,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Thymiankartoffeln 3,50 €
Trüffel-Gnocchi 4,50 €
Kräuterbutter 1,50 €
Speicher-8-Jus 3,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
gebratene Champignons 3,50 €
gebratene Waldpilze 4,50 €
kleiner Wildkräutersalat 5,50 €
Nachspeisen Desserts
Crème Brûlée
7,50 €
Weißes Schokoladenmousse
mit Pistaziencreme
8,50 €
Duett vom Sorbet
7,50 €
Käse Variation
dazu Trauben und Feigensenf
15,50 €
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust
gegrillt mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerkraut mit Birnen & Speck an Thymiankartoffeln dazu Speicher-8-Jus
59,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Zanderfilet und Lachsforelle
auf Mangold mit Kräuterpüree, Garnelen auf Linguini in Koriander-Chili-Pesto
56,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Cremige Waldpilz-Pasta
mit Chili, Koriander & gerösteten Walnüssen
18,50 €
Frische Trüffel-Gnocchi
auf Mangold mit geschmolzenen Tomaten
& knusprigem Grana Padano
19,50 €
Kürbis Patti
zwischen Kartoffelröstis mit Ziegenkäse,
Honig & Kräuter-Chili-Pesto
17,00 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98