Vorspeisen Starters

Marinierte Salatspitzen mit Büffelmozzarella

Kleine Portion 8,00 €
Große Portion 13,00 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit Apfel-Gurken-Relish und Salatbouquet
9,50 €

Ofenkartoffel mit Sour Cream und einem kleinen Salatbouquet wahlweise mit Kabeljau oder Hähnchenbrust
15,50 €

 

Suppen Soups

Kartoffelsuppe mit Crème fraiche
5,50 €

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
6,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Gebratene Scholle mit Speckstippe und Röstkartoffeln
17,50 €

Kabeljau auf Zucchinigemüse und Drillingen
16,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Tagliatelle und Zitronensoße
18,50 €

Schweinefilet auf glasierten Karotten und Drillingen
15,50 €

Speicher 8 Burger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel  und Sour Cream
16,50 €

Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln und kleinen Salat
14,50 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Gnocchi mit Kürbisgemüse und Rauke
14,50 €

Kürbisragout im Wan Tan Nest mit marinierten Salatspitzen
10,50 €

Gebackener Fetakäse auf Birnen-Pastinaken-Gemüse und Spätzle
10,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett vom Sorbet mit frischen Früchten
6,50 €

 

Eiskarte  Ice Cream Menu

Schoko-Nuss-Eisbecher 2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis,  Nuss-Krokant, Schokosauce & Sahne
6,20 €

Schwedeneisbecher 3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus,  Eierlikör & Sahne
6,90

Kinder-Eisbecher 1 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis,  Schokosauce & Sahne
4,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g
9,50 €

Schweinefilet     200g
11,50 €

Kalbsrückensteak   200g
20,00 €

Flank Steak John Stone – Dry Aged 200g
23,00 €

Rinderfilet     200g
24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsrückensteak    5,00 €
je 50 Gramm Flank Steak     5,50 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Kartoffelgratin     3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Mediterranes Gemüse  3,00 €

 

Fleischplatte für 2

Gebratenes Schweinefilet, Paderborner Hähnchenbrust und Flank Steak, mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin an Speicher 8 Jus dazu reichen wir einen knackigen Salat

54,00 €

 

Fischplatte für 2

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lachsfilet und Garnelen, auf Zucchinigemüse mit Kräuterreis dazu reichen wir einen knackigen Salat

49,00 €

Speicher 8
Speicher 8
Speicher 8

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98