Vorspeisen Starters

Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Kiwi-Gel an einem Herzsalat
12,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf Nuss-Crumble und einem Salatbouquet
9,50 €

Zweierlei Bruschetta  mit einem Salatbouquet
6,50€

Marinierte Salatspitzen mit Pomelo

Kleine Portion 6,50 €
Große Portion 9,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

 

 

Suppen Soups

Fischsuppe „Speicher 8 Art“
7,00 €

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
6,50 €

Consommé vom Rind mit Flädle
7,50 €

Hauptgänge Main Courses

Iberico Schweinerückensteak auf Spitzkohl und Röstkartoffeln
19,50 €

Gebratenes Rumpsteak auf Mais und Süßkartoffelspalten
24,50 €

Bavette vom Rind auf Karotten-Selleriegemüse mit lila Kartoffeln
26,00 €

Kalbssteak auf gebackenem Kürbis und Gnocchi
23,50 €

Gebackener Kabeljau mit Kürbissauce auf schwarzen Nudeln
19,00 €

Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Reis
17,50 €

Saibling auf fruchtigem Fenchel und Kräuterrisotto
22,50 €

Garnelen auf einer pikanten Paprikacreme und Polenta
19,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett vom Sorbet
6,50 €

Hausgemachter Windbeutel gefüllt mit einer Creme Patisserie und einer Beeren-Auswahl
7,00 €

Weißes Schokoladenmousse mit Cranberrys und gepopptem Korn
8,00 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce und Blaubeeren
7,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Iberico Schweinerückensteak 200g 16,00 €
Kalbssteak     200g 18,00 €
Rumpsteak     200g 20,00 €
Rinderfilet     200g 25,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Iberico Schweinerückensteak  4,00 €
je 50 Gramm Rumpsteak     5,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Gnocchi      3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Pfannengemüse   3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust und Iberico Schweinerückensteak, mit Spitzkohl und Röstkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet von Zander, Saibling und Dorschfilet sowie Garnelen, auf Lauchgemüse mit Reis,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

52,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse auf confierten Tomaten und Spätzle
11,50 €

Gebratener Tofu mit jungem Gemüse und Petersilienschaum
9,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98