Vorspeisen Starters

Aal an grüner Sauce auf Kartoffel-Birnen-Stampf
16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse an feurigen Pflaumen und einem Salatbouquet
10,50 €

Marinierte Salatspitzen mit karamellisierten Nüssen und Parmesan
Kleine Portion 7,50 €
Große Portion 12,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

Suppen Soups

Schwarzwurzelcremesuppe
6,00 €

Erbsensuppe mit Mandarinenöl
7,00 €

Essenz von der Tomate mit Basilikumnockerln
6,50 €

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Penne in Pilz-Gemüse-Sauce
9,00 €

Gebackener Fetakäse auf Apfel-Lauch-Gemüse und Spätzle
10,50 €

Hauptgänge Main Courses

Gebratenes Kalbssteak auf dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen
21,00 €

Confierter Rehrücken auf Pastinakenpüree dazu Schupfnudeln verfeinert mit Honig
28,50 €

Rib-Eye-Steak auf Champignons und Röstkartoffeln
23,50 €

Duett von der Ente auf Cranberry-Rotkohl und Klößen
15,50 €

Gebratener Seehecht auf Zucchinigemüse und Petersilienknödel
17,50 €

Gedünsteter Kabeljau auf sautierter Paprika und Reis
18,50 €

Confierter Heilbutt auf Safran-Sauerkraut und Rote Bete Risotto
22,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Zitrus-Blumenkohlmousse und Kräuterkartoffeln
21,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Bratapfel mit Vanillesauce und marinierten Beeren
8,00 €

Blaubeerpfannkuchen mit Sorbet
9,00 €

Mandel-Crème-Brûlée mit Mandarinen Relish an einem Kiwispiegel
6,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Kalbssteak 200g 17,00 €
Iberico Schweinerücken 200g 18,50 €
Rumpsteak 200g 20,00 €
Rehrücken 200g 24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Iberico Schweinerücken 4,50 €
je 50 Gramm Kalbssteak 5,00 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,50 €
je 50 Gramm Rehrücken 6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Kartoffelklöße 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €
Kartoffelkrapfen 3,50 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Cranberry-Rotkohl 3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Kalbssteak, Duett von der Ente und Rib Eye Steak, mit Cranberry-Rotkohl und Kartoffelkrapfen an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

54,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lachsfilet und Seehecht, auf Paprikagemüse mit Petersilienknödel dazu, reichen wir einen knackigen Salat

49,00 €

Grünes Menü

Penne in Pilz-Gemüse-Sauce
9,00 €

Gebackener Fetakäse auf Apfel-Lauch-Gemüse und Spätzle
10,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98