Vorspeisen Starters
Carpaccio vom Rind
mit getrüffelten Pilzen, Rucola & gehobeltem Grana Padano
15,50 €
Geräucherte Forelle
auf Lauchsalat mit Äpfeln & Rote Bete
13,50 €
Gratinierte Königspastete
mit Mozzarella & gefüllt mit Hirsch-Pilz-Geschnetzeltem
9,50 €
Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Sauce
12,50 €
Rucola Salat
mit Kirschtomaten, Mozzarellaperlen & Balsamico-Creme
11,50 €
Wahlweise mit
Rindfleischstreifen 12,00 €
Lachsfilet 10,00 €
Suppen Soups
Apfel Pastinaken-Suppe
mit Cheddar, Preiselbeeren & gerösteten Mandeln
8,50 €
Pikante Hühnersuppe
mit Udon-Nudeln
7,50 €
Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Zanderfilet & Wurzelgemüse im Krustentiersud mit frischen Kräutern
11,00 €
Hauptgänge Main Courses
Medaillons vom Landschwein
mit einer Mandelkruste auf Spinat-Gorgonzolasauce & Herzoginkartoffeln
22,00 €
Orangenhähnchen von Grill
auf gebutterten Schwarzwurzeln & Rote-Bete Püree
18,00 €
Wildragout
mit Pilzen, Sauerrahm & Preiselbeeren mit wildem Reis
18,50 €
Gebratene Entenleber
auf Balsamico-Zwiebeln an Kartoffelpüree
17,50 €
Gebratenes Zanderfilet
an Schwarzwurzeln in Kräuterrahm mit Kartoffelpüree
22,00 €
Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit Kapern & Wildreis
25,00 €
Pasta mit Garnelen
an Wurzelgemüse mit Teriyaki-Weißweinsud
24,50 €
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g 13 €
Filet vom Landschwein 200g 14 € | 300g 20 €
Hirschhüfte 200g 18 € | 300g 25 €
Rumpsteak 200g 24 € | 300g 33 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Herzoginkartoffeln 3,80 €
Kräuterbutter 1,50 €
Speicher-8-Jus 3,00 €
Gebutterte Schwarzwurzeln 3,50 €
gebratene Pilze 4,00 €
kleiner Rucola-Salat 5,50 €
Nachspeisen Desserts
Schokopraline „Speicher 8“
gefüllt mit Eierlikör & Amarena-Kirschen
7,50
Heidelbeer-Panna Cotta
8,50
Duett vom Sorbet
7,50 €
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Hirschhüfte & Maishähnchenbrust vom Grill
an gebratenen Pilzen, Balsamico-Zwiebeln, Speicher8 Jus & Rosmarinkartoffeln
59,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Zanderfilet & Lachsfilet an Schwarzwurzeln,
Zitronen-Dill-Sauce dazu Rote-Bete-Püree, Garnelen mit Teriyaki-Weißweinsud auf Linguine
59,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Hafer-Käse-Bratlinge
mit Wald & Wiesenpilzen an Kartoffelpüree
15,00 €
Linguine mit Gorgonzolasauce
Birnen, Radicchio & gerösteten Walnüssen
16,00 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98