Vorspeisen Starters

Räucherfisch-Variation mit einem Salatbouquet
12,50€

Tatar vom Rind
14,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse an Paprikarelish und einem Salatbouquet
9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit zweierlei Melone und einem Brot Chip

Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio vom Rind mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

 

 

Suppen Soups

Karotten-Kokos-Suppe mit einem Hauch Curry dazu ein Karotten Spieß
6,50 €

Brokkoli-Cremesuppe mit Schmand
6,00 €

Ochsenschwanzsuppe mit Flädchen
8,00 €

Hauptgänge Main Courses

Filet vom Kalb mit sautierter Paprika und Herzoginkartoffeln
25,00 €

Geschmorte Schweinebäckchen auf Brechbohnen und Spätzle
18,00 €

Coq au Vin – Geflügel in Wein – mit Röstgemüse und Gnocchis
17,50 €

Rinderhüftsteak auf Spitzkohl und Röstkartoffeln
22,00 €

Zanderfilet auf sautierter Gurke und Reis
19,50 €

Garnelen auf Gartengemüse mit Sojasoße verfeinert und Tortellini
20,00 €

Gedünstetes Dorschfilet auf confierten Cherrytomaten und Risotto
18,50 €

Gebratener Saibling auf Pak Choi und Kräuterkartoffeln
21,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Variation von der Panna Cotta  Sanddorn–Baileys und Kirsche
7,50 €

Zitronen Parfait mit marinierten Beeren
7,00 €

Duett von der Schokolade
8,00 €

Zweierlei Sorbet mit Schoko Crumble
6,50  €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g
9,50 €

Duroc Schweinerücken  200g
15,00 €

Kalbssteak     200g
17,00 €

Rumpsteak     200g
20,00 €

Rinderfilet     200g
25,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Duroc Schweinerücken   4,00 €
je 50 Gramm Kalbssteak     4,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak     5,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet     5,50 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Spätzle      3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €
Herzoginkartoffeln    3,50 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Gartengemüse   2,50 €
Spitzkohl    2,50 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Kalbssteak, Paderborner Hähnchenbrust und Rinderhüftsteak, mit Spitzkohl und Röstkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Dorschfilet, Zanderfilet und Garnelen, auf Gartengemüse mit Reis,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

52,00 €

Grünes Menü

Soba Nudeln mit buntem Gartengemüse und Ziegenkäse
14,00 €

Gebackener Schafskäse auf Zucchini und Drillingen
11,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98