Vorspeisen Starters

Gebratene Garnelen auf einem Salatbouquet mit Melonenkugeln

Kleine Portion 11,50 €
Große Portion 14,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse an Chili-Kaki-Chutney und einem Salatbouquet
9,50 €

Räucherfisch-Variation mit einem Salatbouquet
12,50€

Marinierte Salatspitzen mit Fetakäse

Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

Suppen Soups

Fischsuppe „Speicher 8 Art“
7,00 €

Grüne Spargelcreme Suppe mit ausgelassenen Speckwürfeln
7,50 €

Süßkartoffelsuppe mit Kokos Espuma
6,00 €

Hauptgänge Main Courses

Gebratenes Kalbssteak auf glasierten Möhren und Kartoffelgratin
19,00 €

Geschmorter Kasseler  mit Kohlrabi Rahm an Frühkartoffeln
15,50 €

Rinderhüftsteak auf gebratenen Pilzen und Herzoginkartoffeln
22,00 €

Paderborner Hähnchenbrust auf Röstgemüse mit Jaipur Curry verfeinert und Kartoffelrösti
16,50 €

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Zucchinigemüse und Risotto
18,00 €

Dreierlei von Meeresfrüchten – Garnelen, Jakobsmuscheln & Oktopus – mit buntem Gemüse und Bulgur
21,00 €

Schwertfischfilet Auf grünem Spargel und Drillingen
23,00 €

Gebratenes Lachsfilet auf Brokkoli-Mousse und Reis
19,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett vom Sorbet mit frischen Früchten
6,50 €

Schokoladenmousse mit einer Hippe und Kirschen
6,00 €

Saftiger Zitrus-Kuchen mit einer Eischneehaube und Himbeersorbet
7,50 €

Kleine Käseauswahl mit Weintrauben
9,50  €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Schweinekotelett    200g 15,00 €
Kalbsrücken     200g 17,00 €
Entrecote     200g 22,00 €
Rinderfilet     200g 25,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsrücken     4,50 €
je 50 Gramm Entrecote      5,50 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Herzoginkartoffeln    3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Pfannengemüse   3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Rinderhüftsteak, Paderborner Hähnchenbrust und Kalbsrücken, mit gebratenen Pilzen und Herzoginkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, Lachsfilet, Dorschfilet und Garnelen, auf buntem Gemüse mit Drillingen,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

52,00 €

Grünes Menü

Buntes Linsencurry mit Zucchinigemüse und Reis
10,50 €

Gebackener Fetakäse auf sautierter Paprika und Spätzle
11,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98