Vorspeisen Starters

Hausgebeizter Lachs dazu einen Sauerampfer-Salat mit Apfel
12,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf Johannisbeeren-Mango-Chili-Chutney und einem Salatbouquet
9,50 €

Gebratene Entenleber auf beschwipsten Pflaumen mit einem Salatbouquet
11,50€

Marinierte Salatspitzen mit Wachteleiern sowie Wan Tan dazu Senf-Mayonnaise Dip

Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 9,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

Suppen Soups

Suppe von der Esskastanie mit süßem Balsamico
7,50 €

Krustentiersuppe mit einer Garnele
8,00 €

Tomatensuppe mit Basilikum-Chip
6,50 €

Hauptgänge Main Courses

Spanferkelkarree mit pikanten Bohnen und Schupfnudeln
18,50 €

Hirschrücken auf Portwein-Zwiebeln und Fichten-Röstkartoffeln
27,50 €

Duett von der Ente auf Quitten-Rotkohl mit Klößen
15,50 €

Rinderfilet mit tournierten Möhren und Kartoffelcreme
26,00 €

Lachsfilet mit einer Kokoskruste an Babyspinat und Ravioli
22,00 €

Saltimbocca von der Roten Meerbarbe auf Stängelkohl und Safranreis
24,00 €

Kabeljau mit Gartengemüse und Butterkartoffeln
18,00 €

Goldforellenfilet auf Zucchini und cremigem Risotto
26,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Grießflammerie mit marinierten Beeren und Minze
6,00 €

Duett vom Sorbet
6,50 €

Tiramisu dazu reichen wir Glas Baileys
8,50 €

Apfeltarte mit Himbeer-Espuma
6,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g  9,50 €
Spanferkelkarree    200g 14,00 €
Kalbssteak     200g 18,00 €
Rumpsteak     200g 20,00 €
Rinderfilet     200g 24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Spanferkelkarree    4,00 €
je 50 Gramm Kalbssteak     4,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak     5,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Schupfnudeln     3,00 €
Klöße       3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Quitten-Rotkohl   3,50 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust und Spanferkelkarree, auf pikanten Bohnen und Schupfnudeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

53,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Lachsfilet, Saltimbocca von der Roten Meerbarbe und Kabeljau sowie Garnelen, auf Zucchini und cremigem Risotto,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse mit Birnen-Pastinakengemüse und Spätzle
10,50 €

Gnocchi mit Walnuss-Kürbisgemüse und Rucola
11,00 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98