Vorspeisen Starters

Carpaccio mit Pilzen, Rauke und Balsamico Creme
12,50 €

Marinierte Salatspitzen mit Fetakäse und Nüssen an einem fruchtigem Himbeerdressing
Kleine Portion 8,50 €
Große Portion 13,50 €

Gebratene Garnelen einem Chili Dip und einem Salatbouquet
Kleine Portion 12,50 €
Große Portion 16,00 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit einem Birnen – Ragout und einem Salatbouquet
9,50 €

Suppen Soups

Fischsuppe “nach Speicher 8 Art“
7,50 €

Zucchini – Ingwersuppe mit Frischkäse und Croûtons
8,00 €

Tomaten – Guavensuppe
6,50 €

Kinderkarte Children’s Menu
für Kinder bis 14 Jahre
ab 14 Jahre +3,00 €

Hähnchen Nuggets auf glasierten Karotten und Kartoffelpüree
7,50 €

Gebackenes Fischfilet auf Erbsen und Butterkartoffeln
7,50 €

Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan
6,50 €

Hauptgänge Main Courses

Gebratener Wolfsbarsch mit roten Rüben auf cremigem Risotto
21,00 €

Gebratenes Dorschfilet auf jungem Lauch und Kräuterkartoffeln
16,50 €

Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln auf tomatisiertem Reis mit grünem Apfel
22,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Mangold und Tagliatelle
18,50 €

Bardiertes Schweinefilet auf Karotten-Lauchgemüse und Röstkartoffeln
15,50 €

Rumpsteak auf Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
23,50 €

Kalbskarree mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln
24,50 €

Geschmortes Spanferkelbäckchen Ragout an Vanillekohl und Kartoffelrösti
24,00 €

Nachspeisen Desserts

Crème Brûlée mit Himbeeren und Sorbet
7,00 €

Weißes Schokoladen Limetten-Mousse mit Heidelbeercrunch und Minz-Pesto
8,50 €

Lauwarmes Traubenragout mit Minzschaum und Vanilleeis
7,50 €

Käseauswahl mit Trauben
10,50 €

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Schweinefilet 200g 11,50 €
Kalbsrückensteak 200g 19,00 €
Rumpsteak 200g 21,00 €
Flap Meat Steak 200g 23,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsrückensteak 4,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,00 €
je 50 Gramm Flap Meat Steak 5,50 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Pommes Frites von der Süßkartoffel 3,00 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Pfannengemüse 3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes vom Kalbsrücken, Paderborner Hähnchenbrust und Rumpsteak, mit Speckbohnen und Kartoffelröstis an Speicher 8 Jus

48,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet vom Dorsch, Lachsfilet und Garnelen, auf Paprikagemüse mit cremigem Risotto dazu reichen wir knackigen Salat

48,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse auf buntem Gemüse und Spätzle
10,50 €

Tortellini mit jungem Gemüse und Nüssen
12,50 €

Champignons in Rahm mit Rauke und Drillingen
12,00 €

Reservieren?

Bitte füllen Sie das oben stehende Formular für eine Tischreservierung komplett aus. Eine endgültige Reservierung kommt erst nach Bestätigung unsererseits zustande.

Gerne nehmen wir ihre Reservierung auch telefonisch entgegen: +49 (3831) 288 28 98.