Vorspeisen Starters

Meeresfrüchte mit Zitrus Chicorée und Wan Tan
12,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf Traubenragout und einem Salatbouquet
9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit Fetakäse
Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

Suppen Soups

Fischsuppe nach “Speicher 8 Art“
7,00 €

Karotten-Ingwersuppe mit Cashewkerne
6,50 €

Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln
6,00 €

Hauptgänge Main Courses

Gebratenes Kalbsfilet mit sautierter Paprika auf Kräuter-Risotto
24,50 €

Gebratenes Schweinefilet an buntem Gemüse und Röstkartoffeln
16,00 €

Gebratenes Rumpsteak auf Erbsenpüree und Süßkartoffeln
23,50 €

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an glasierten Möhren und Kartoffelpüree
18,00 €

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Brokkoli und Risotto
20,50 €

Gebratener Kabeljau auf Wirsing-Rote Bete Gemüse und Butterkartoffeln
18,00 €

Gebratenes Lachsfilet auf Fenchel mit zweierlei Reis und einem Buttermilch-Apfelsud
19,50 €

Gebratenes Thunfischsteak mit Speckhaube auf Rettich und Bulgur
25,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett vom Sorbet
6,50 €

Crème Brûlée mit Kirschen und Minze
7,00 €

Dunkles Schokoladenmousse mit marinierten Beeren und süßem Blätterteig
7,50 €

Käsevariation mit Trauben und Feigensenf
9,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g  9,50 €
Schweinefilet     200g 12,00 €
Kalbssteak     200g 18,00 €
Rumpsteak     200g 20,00 €
Rinderfilet     200g 24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Schweinefilet     3,50 €
je 50 Gramm Kalbssteak     4,50 €
je 50 Gramm Rumpsteak     5,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Süßkartoffeln     3,50 €
Kartoffelpüree     3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Pfannengemüse   3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Rumpsteak, Barbarie Entenburst und Schweinefilet, auf buntem Gemüse und Süßkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Lachsfilet, Wolfsbarsch und Kabeljau sowie Garnelen, auf Brokkoli und Butterkartoffeln,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse auf Kürbisragout und Gnocchi
12,50 €

Semmelknödel mit Rahmchampignons und Rucola
12,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98