Menü „Sarnow“

Gebeiztes Roastbeef mit frischem Salat und Basilikumpesto
10,50 €

Gebratene Dorade auf einem Kartoffel-Gemüsebett
19,00 €

Joghurtcreme mit Passionsfrucht und frischen Früchten
7,50 €

Menüpreis 33,00€

 

Menü „Elisabeth Büchsel“

Ihre künstlerische Begabung wurde entdeckt und gefördert, so nahm sie unter anderem in Berlin-Spandau bei Professor Flikker Unterricht. Ihre Studien führten sie sodann nach Paris und München. Ab 1904 lebte und arbeitete die Malerin jeweils von Frühjahr bis Herbst auf der Insel Hiddensee. Dort lebte sie dann als Sommergast im Haus der Familie Gau in Neuendorf. Ihr Domizil in Stralsund bildete das dortige Schloss am Sund, noch heute gelegen an der Promenade des Strelasund-Ufers.

Kräftige Tomatensuppe mit einem Olivenspieß und geröstetem Baguette
6,00 €

Rote Beete-Carpaccio mit Meerrettichschaum
6,00 €

Holzfällersteak vom Reh aus der Region an Champignons und Süßkartoffelrösti
24,00 €

Duett vom Sorbet mit frischen Beeren
8,00 €

Menüpreis 39,00 €

Unsere Klassiker

Klassische Fischsuppe mit frischer Kresse
7,00 €

Klassisches Carpaccio von Rind oder Reh mit Rucola, Champignons und Grana Padano
12,50 €

Scharfe Garnelen auf gemischtem Salat und Knoblauch-Chili-Dip

100g Garnelen 13,00 €
150g Garnelen 18,00 €

Kern-Energie-Salat gebratene Hähnchenbruststreifen auf einer Rapunzel-Salatmischung sowie einem Kernmix und Orangendressing

kleine Portion: 8,50 €
große Portion: 13,50 €

Ziegenkäse, karamellisiert auf einem Rote Beete-Chutney
9,00 €

Ofenkartoffel mit gebratener Paderborner Hähnchenbrust oder Dorschfilet dazu servieren wir Sour Cream und ein Salatbouquet
15,50 €

Gebratenes Lachsfilet 170g auf Tagliatelle mit Zitronen-Sahnesauce
16,50 €
Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,00 €
Rinderhüftsteak 200g 17,00 €
Holzfällersteak vom Reh 200g 19,00 €
Rumpsteak 200g 21,00 €
Kalbssteak 200g 21,00 €

je 50 Gramm Rinderhüftsteak 4,00 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,00 €
je 50 Gramm Kalbssteak 5,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Rosmarinkartoffeln 2,50 €
gebackene Kartoffelkrapfen 2,50 €
gebratene Polentaecken 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 1,50 €
gebratene Pilze 2,50 €
gebratenes Gemüse 2,50 €
kleiner Salat 2,50 €

Fleischplatte für „Zwei“

gebratenes vom Kalbssteak, Rinderhüfte und Paderborner-Hähnchenbrust, mit frischem Gemüse an Sauerkraut-Kartoffelpüree und Kartoffelkrapfen

49,00 €

Fischplatte für „Zwei“

gebratenes Filet vom Dorsch und Lachs, Garnelen, dazu Pak Choi, frisches Gemüse mit Jasmin-Reis und Gnocchi

45,00 €

„Herzhafte Vielfalt“

Räucherlachsmousse an Pumpernickel und frischem Salat
9,50 €

Steckrübencremesuppe mit gebratener Blutwurst
5,50 €

Geschmorte Spanferkelbäckchen auf Speckbohnen und Kartoffelkrapfen
21,00 €

Mille Feuille ein Turm aus Fruchtpüree, Mascarponecreme und Vanilleschaum
8,00 €

Grünes Menü

Süßkartoffeltaler mit Guacamole
9,00 €

Sojageschnetzeltes mit gebratenen Polentaecken, frischem Gemüse und Kokosmilch
15,00 €

Vanilleeis im Walnussmantel mit frischen Beeren
7,50 €

Reservieren?

Bitte füllen Sie das oben stehende Formular für eine Tischreservierung komplett aus. Eine endgültige Reservierung kommt erst nach Bestätigung unsererseits zustande.

Gerne nehmen wir ihre Reservierung auch telefonisch entgegen: +49 (3831) 288 28 98.