Vorspeisen Starters

Gebratene Garnelen auf zweierlei Melone und einem Limetten-Joghurttopping
13,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf einem Kiwi Ragout und einem Salatbouquet
9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit karamellisierten Nüssen
Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Parmesan
12,50 €

 

Suppen Soups

Fischsuppe nach “Speicher 8 Art“
7,00 €

Süßkartoffelsuppe mit Apfelconfit
7,00 €

Zucchini-Frischkäsesuppe mit gegrillten Zucchiniröllchen
7,50 €

Hauptgänge Main Courses

Kalbssteak unter einer Kräuterkruste auf Gartengemüse und Röstkartoffeln
22,00 €

Gewürfelter Schweinebauch mit fruchtigem Spitzkohl und Kartoffelpüree
17,50 €

Lammrücken mit einer Selleriecreme und Kartoffelgratin
26,00 €

Flanksteak auf Zuckerschoten und Herzoginkartoffeln
20,00 €

Gebratenes Zanderfilet auf lauwarmen Tomatenconfit und Bulgur
19,50 €

Gebratenes Dorschfilet mit jungem Lauchgemüse und Sepia-Risotto
18,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Mairüben und Butterkartoffeln
22,00 €

Confiertes Seezungenfilet auf grünem Spargel mit Kräuterkartoffeln
24,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Rinderhüftsteak 200g 17,00 €
Flanksteak 200g 18,00 €
Kalbssteak 200g 19,00 €
Rinderfilet 200g 24,00€

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Rinderhüftsteak 4,50 €
je 50 Gramm Flanksteak 4,50 €
je 50 Gramm Kalbssteak 5,00 €
je 50 Gramm Rinderfilet 6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Herzoginkartoffeln 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Gartengemüse 3,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Duett von der Schokolade Weißes Schokoladenmousse, Schokoladenkuchen und Limetten-Semifreddo
7,00 €

Zweierlei Sorbet
6,50 €

Käse Variation
10,50 €

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Minze
8,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratene Kalbssteak, Rinderhüftsteak, Paderborner Hähnchenbrust auf buntem Gartengemüse und Herzoginkartoffeln an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Zanderfilet, Lachsfilet, Dorschfilet und Garnelen auf jungem Lauchgemüse und Kräuterkartoffeln, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse mit Blaubeeren auf Zucchini und Schupfnudeln
13,50 €

Veganes Curry mit Sojaflocken und Reis
14,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98