Vorspeisen Starters

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit Apfel-Gurken-Relish und Salatbouquet
9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit Büffelmozzarella

Kleine Portion 8,00 €
Große Portion 13,00 €

Jakobsmuscheln mit frischem Pfirsich auf Topinambur
13,50 €

Himmel und Erde „Speicher 8 Art“ Blutwurst und Apfelstroh an getrüffeltem Kartoffelpüree
8,50 €

 

Suppen Soups

Kartoffelsuppe mit Crème fraiche
5,50 €

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
6,00 €

Rote Bergpfirsich-Suppe dazu einen Brotchip mit Pfirsichquark
7,50 €

Hauptgänge Main Courses

Rinderfilet auf gebackenen Karotten und Kartoffelgratin
26,50 €

Kalbsrückensteak auf Schwarzwurzeln und Röstkartoffeln
22,50 €

Maishähnchenbrust auf mediterranem Gemüse, verfeinert mit einer scharfen Soße und Bulgur
16,50 €

Gratinierter Schweinebauch vom friesischen Landschwein an Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln
18,50 €

Zanderfilet auf Babyspinat und Risotto
19,50 €

Lachsfilet auf Fenchel und Kräuterreis
19,50 €

Dorade im Ganzen gebraten  mit Kräuterkartoffeln und einem Salatbouquet
22,00 €

Kabeljau auf Vanille–Zucchinigemüse und Drillingen
18,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Petit Four
12,50 €

Schokoladenmousse mit marinierten Kirschen an Vanillesoße
8,50 €

Caipirinha Parfait mit marinierten Beeren und Minze
7,50 €

Duett vom Sorbet mit frischen Früchten
6,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g
9,50 €

Schweinefilet     200g
11,50 €

Kalbsrückensteak   200g
20,00 €

Flank Steak John Stone – Dry Aged 200g
23,00 €

Rinderfilet     200g
24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbsrückensteak    5,00
€ je 50 Gramm Flank Steak     5,50 €
je 50 Gramm Rinderfilet     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Kartoffelgratin     3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Mediterranes Gemüse  3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Schweinefilet, Paderborner Hähnchenbrust und Flank Steak, mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin an Speicher 8 Jus dazu reichen wir einen knackigen Salat

54,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lachsfilet und Garnelen, auf Zucchinigemüse mit Kräuterreis dazu reichen wir einen knackigen Salat

49,00 €

Grünes Menü

Gnocchi mit Kürbisgemüse und Rauke
14,50 €

Kürbisragout im Wan Tan Nest mit marinierten Salatspitzen
10,50 €

Gebackener Fetakäse auf Birnen-Pastinaken-Gemüse und Spätzle
10,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98