Vorspeisen Starters

Gebratene Garnelen auf einem Salatbouquet mit Tomatenragout und Chili Dip
Kleine Portion 12,50 €
Große Portion 16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse an feurigen Pflaumen und einem Salatbouquet
10,50 €

Marinierte Salatspitzen mit karamellisierten Nüssen und Parmesan
Kleine Portion 7,50 €
Große Portion 12,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Rucola
12,50 €

 

 

Suppen Soups

Schwarzwurzelcremesuppe
6,00 €

Erbsensuppe mit Mandarinenöl
7,00 €

Essenz von der Tomate mit Basilikumnockerln
6,50 €

Hauptgänge Main Courses

Gebratenes Kalbssteak auf dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen
21,00 €

Confierter Rehrücken auf Pastinakenpüree dazu Schupfnudeln verfeinert mit Honig
28,50 €

Rumpsteak auf Champignons und Röstkartoffeln
23,50 €

Gebratenes Iberico Steak auf Erbsenpüree und Gnocchis
21,50 €

Gebratener Seehecht auf Zucchinigemüse und Petersilienknödel
17,50 €

Gedünsteter Kabeljau auf sautierter Paprika und Reis
18,50 €

Confierter Heilbutt auf Safran-Sauerkraut und Rote Bete Risotto
22,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Zitrus-Blumenkohlmousse und Kräuterkartoffeln
21,50 €

 

 

Nachspeisen Desserts

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an marinierten Kirschen und Bananengel
7,50 €

Duett vom Sorbet
6,50 €

Blaubeerpfannkuchen mit Sorbet
9,00 €

Crème Brûlée an marinierten Beeren und Minze
6,50  €

 

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g
9,50 €

Kalbssteak     200g
17,00 €

Iberico Steak    200g
18,50 €

Rib-Eye-Steak    200g
20,00 €

Rehrücken     200g
24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Iberico Steak     4,50 €
je 50 Gramm Kalbssteak     5,00 €
je 50 Gramm Rib-Eye-Steak     5,50 €
je 50 Gramm Rehrücken     6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites     2,50 €
Honig-Schupfnudeln    3,50 €
Rosmarinkartoffeln    3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream  3,80 €
Kartoffelkrapfen     3,50 €

Kräuterbutter   1,50 €
Pfefferrahm    2,00 €
Speicher 8-Jus   2,00 €
gebratene Pilze   2,50 €
Pfannengemüse   3,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratenes Kalbssteak, Paderborner Hähnchenbrust und Rib-Eye-Steak, mit gebratenen Pilzen und Kartoffelkrapfen an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

54,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lachsfilet und Seehecht, auf Paprikagemüse mit Petersilienknödel,  dazu reichen wir einen knackigen Salat

49,00 €

Grünes Menü

Penne in Pilz-Gemüse-Sauce
9,00 €

Gebackener Fetakäse auf Apfel-Lauch-Gemüse und Spätzle
10,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98