Vorspeisen Starters

Himmel und Erde nach Speicher 8 Art
Getrüffeltes Kartoffelpüree, Blutwurst und Apfelkompott
8,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf einem Kirsch-Blaubeer-Chutney und einem Salatbouquet
9,50 €

Marinierte Salatspitzen mit frischem Mango
Kleine Portion 7,00 €
Große Portion 11,50 €

Carpaccio mit marinierten Pilzen und Parmesan
13,50 €

 

Suppen Soups

Pilzcremesuppe mit marinierten Champignons
6,50 €

Thai-Kokossuppe mit Garnelen
7,50 €

Mais-Curry Suppe mit Honigmelone
6,50 €

Hauptgänge Main Courses

Kalbsbäckchen auf Spitzkohl und Spätzle
23,00 €

Rumpsteak auf Pastinaken-Wallnusscreme mit Röstkartoffeln
24,00 €

Pulledbeef mit buntem Gemüse und Süßkartoffelspalten
18,50 €

Glasierte Wachtel auf Vanille-Kürbis und Kartoffelpüree
21,50 €

Lachsfilet mit Sesamhaut auf Pak Choi und Gnocchis
23,50 €

Kabeljau mit einem Haselnuss Crumble auf mariniertem Babyspinat und Ravioli
19,00 €

Doradenfilet auf glasierten Möhren und Butterkartoffeln
18,00 €

Meeresfrüchte – Garnelen, Jakobsmuscheln, Calamari mit confitierten Tomaten und Kräuterrisotto
24,00 €

 

Steakkarte Steak Menu

Paderborner Hähnchenbrust 220g 9,50 €
Kalbsteak 200g 19,00 €
Rumpsteak 200g 21,00 €
Rinderfilet 200g 24,00 €

Darf es etwas mehr sein?

je 50 Gramm Kalbssteak 5,00 €
je 50 Gramm Rumpsteak 5,50 €
je 50 Gramm Rinderfilet 6,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 2,50 €
Süßkartoffelspalten 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Pfefferrahm 2,00 €
Speicher 8-Jus 2,00 €
gebratene Pilze 2,50 €
Gartengemüse 3,00 €

 

Nachspeisen Desserts

Griesflammerie mit marinierten Blaubeeren
7,00 €

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und marinierten Kirschen
7,50 €

Duett vom Sorbet
6,50 €

Kirschsuppe mit Klüt
7,00 €

Fleischplatte für „Zwei“

Gebratene Kalbssteak, Rumpsteak, Paderborner Hähnchenbrust auf buntem Gartengemüse und Süßkartoffelspalten an Speicher 8 Jus, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Fischplatte für „Zwei“

Gebratenes Dorade, Lachsfilet, Dorschfilet und Garnelen auf Pak Choi und Kräuterkartoffeln, dazu reichen wir einen knackigen Salat

55,00 €

Grünes Menü

Gebackener Fetakäse auf Portwein-Scharlotten und Süßkartoffelstampf
14,50 €

Veganer Schaschlik mit Tofu
13,50 €

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98