Vorspeisen Starters

Carpaccio vom Rind
mit getrüffelten Pilzen, Rucola & gehobeltem Grana Padano

15,50 €

Geräucherte Forelle
auf Lauchsalat mit Äpfeln & Rote Bete

13,50 €

Gratinierte Königspastete
mit Mozzarella & gefüllt mit Hirsch-Pilz-Geschnetzeltem

9,50 €

Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Sauce

12,50 €

Rucola Salat
mit Kirschtomaten, Mozzarellaperlen & Balsamico-Creme

11,50 €

Wahlweise mit

Rindfleischstreifen 12,00 €
Lachsfilet 10,00 €

 

Suppen Soups

Apfel Pastinaken-Suppe
mit Cheddar, Preiselbeeren & gerösteten Mandeln

8,50 €

Pikante Hühnersuppe
mit Udon-Nudeln

7,50 €

Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Zanderfilet & Wurzelgemüse im Krustentiersud mit frischen Kräutern

11,00 €

 

Hauptgänge Main Courses

Medaillons vom Landschwein
mit einer Mandelkruste auf Spinat-Gorgonzolasauce & Herzoginkartoffeln

22,00 €

Orangenhähnchen von Grill
auf gebutterten Schwarzwurzeln & Rote-Bete Püree

18,00 €

Wildragout
mit Pilzen, Sauerrahm & Preiselbeeren mit wildem Reis

18,50 €

Gebratene Entenleber
auf Balsamico-Zwiebeln an Kartoffelpüree

17,50 €

Gebratenes Zanderfilet
an Schwarzwurzeln in Kräuterrahm mit Kartoffelpüree

22,00 €

Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit Kapern & Wildreis

25,00 €

Pasta mit Garnelen
an Wurzelgemüse mit Teriyaki-Weißweinsud

24,50 €

 

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g 13 €
Filet vom Landschwein 200g 14 € | 300g 20 €
Hirschhüfte 200g 18 € | 300g 25 €
Rumpsteak 200g 24 € | 300g 33 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Pommes Frites 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Herzoginkartoffeln 3,80 €

Kräuterbutter 1,50 €
Speicher-8-Jus 3,00 €
Gebutterte Schwarzwurzeln 3,50 €
gebratene Pilze 4,00 €
kleiner Rucola-Salat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Schokopraline „Speicher 8“
gefüllt mit Eierlikör & Amarena-Kirschen

7,50

Heidelbeer-Panna Cotta

8,50

Duett vom Sorbet

7,50 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Hirschhüfte & Maishähnchenbrust vom Grill
an gebratenen Pilzen, Balsamico-Zwiebeln, Speicher8 Jus & Rosmarinkartoffeln

59,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Zanderfilet & Lachsfilet an Schwarzwurzeln,
Zitronen-Dill-Sauce dazu Rote-Bete-Püree, Garnelen mit Teriyaki-Weißweinsud auf Linguine

59,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Hafer-Käse-Bratlinge
mit Wald & Wiesenpilzen an Kartoffelpüree

15,00 €

Linguine mit Gorgonzolasauce
Birnen, Radicchio & gerösteten Walnüssen

16,00 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98